最新文章

好人好事

当前位置: 网站首页 > 好人好事 > 正文
旅游管理系:学生勇做防“疫”志愿者 街道来信表达谢意
作者:郭坦 陶维伟 点击数: 时间:2020/06/11 09:05

  6月10日,旅游管理系团总支书记陶维伟收到一封来自青岛市城阳区河套街道委员会的表扬信,信中对我系刘政同学在疫情期间积极参加志愿服务表示感谢,并对我校培育优秀人才致以敬意。

  自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,旅游管理系众多学子主动冲锋在前,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。据了解,在街道发布招募志愿者倡议以来,旅游管理系2017级酒店管理班刘政同学第一时间主动请缨,不畏病毒侵袭危险,从2月4日至3月15日,一直履行对车辆、人员排查、测温、劝返等工作,并积极走村防护,开展疫情宣传,上门办理通行证,为整个街道无一例确诊新冠肺炎病例做出了自己的贡献。

  青岛市城阳区河套街道委员会在信中表示,刘政同学的行为,充分展示了我校育人育德,敢为人先,具有担当的良好品德,除了要对刘政同学表示感谢外,也要对培育出这样品质的学校致以敬意。

  对此,刘政同学表示,作为新时代大学生,他只是在祖国和家乡人民需要的时候,尽了自己的绵薄之力,不辜负国家和学校对自己的培养。

 

版权所有 2014 聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000
电话(TEL):8334969 8334989 传真(FAX):8322030 鲁ICP备05014591号