最新文章

好人好事

当前位置: 网站首页 > 好人好事 > 正文
护理学院:学生拾金不昧 失主来信感谢
作者: 点击数: 时间:2017/11/06 11:34

    11月5日,护理学院2014级五年五班学生彭丽娜周末回学校路上,捡到手机一部,并及时归还失主,受到失主来信感谢。
    聊城某中学学生刘某和同学一起到新华书店途中,将手机遗失在出租车上。彭丽娜坐车时,发现了手机,并告诉刘某及时到南门来取。当刘某与其家长问询彭丽娜的姓名要表示感谢时,她婉言谢绝。
    失主通过亲戚朋友,到学校询问到了彭丽娜的姓名,并致信对她表示了感谢。失主写道,“学生拾金不昧,做好事不留名,学校和老师教导有方,祝学院明天更美好”。

(编辑:张化夷)
 

版权所有 2014 聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000
电话(TEL):8334969 8334989 传真(FAX):8322030 鲁ICP备05014591号