最新文章

图说我们的价值

当前位置: 网站首页 > 图说我们的价值 > 正文
聊城职院教师获第四届全国职业院校教师检验技能竞赛一等奖
作者:任伟 点击数: 时间:2019/12/10 15:11

125日至128日,第四届全国职业院校“华教杯”教师检验技能竞赛暨第二届全国职业院校“人卫杯”检验专业微课大赛在邢台举行。经过激烈角逐,学校医学检验技术专业教师吴菲菲获得微生物检验项目一等奖。

此次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会医学检验技术专业分委会主办,邢台医学高等专科学校、人民卫生出版社、重庆华教科技有限公司承办。大赛共设微生物检验、血常规检验、生化检验、形态学检验及骨髓片观察、免疫学检验、寄生虫学检验以及微课比赛共七个项目,来自全国 82 所高校的 233 名教师分赛项参加比赛。

据悉,全国职业院校教师检验技能竞赛旨在推动医学检验技术职业教育改革发展进程,促进信息技术与检验教学的深度融合,加快“全国检验专业教学资源库”建设,切实优化教育教学方式。学校医学系多次召开赛前调度会,安排专门训练场所,经过近两个月的刻苦训练,实现了医学检验技术专业教师检验技能大赛一等奖零的突破。

 

版权所有 2014 聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000
电话(TEL):8334969 8334989 传真(FAX):8322030 鲁ICP备05014591号