最新文章

图说我们的价值

当前位置: 网站首页 > 图说我们的价值 > 正文
信息工程系:迎接返校学生“回家”
作者:王哲 点击数: 时间:2020/05/29 15:52

5月27日,信息工程系迎来400余名省内返校学生。“欢迎回来,请同学们走D通道并保持一米的距离!”迎接现场老师和志愿者们的亲切问候及热心提醒,校园里随处可见的“欢迎聊职学子回家”标语,让五月的校园充满了温馨。

行李消毒、证件审核、核验健康码、红外线测体温……每个检验环节有条不紊,一条环环相扣的返校“安全链”将“师生安全”落到了实处。在学生返校的日子,为切实保障好返校学生的健康安全,信息工程系根据学校部署,精心策划安排学生返校的各个环节,全方位保障学生“安心回家”。返校前期线上主题班会、返校过程中的温馨提示、回到宿舍的嘘寒问暖,同学们在老师细心的守护、细致的服务之中感受到学校老师的浓浓温情。

2018级动漫三班学生刘付岗说:“走进校门就感受到了学校的用心、老师的关心,感谢学校为我们安全返校所做的准备。看到学校各种防疫标识和检测消杀措施,聆听了返校第一课的教育和引导,必须给学校点赞。”


 

版权所有 2014 聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000
电话(TEL):8334969 8334989 传真(FAX):8322030 鲁ICP备05014591号