最新文章

爱国主义教育

当前位置: 网站首页 > 爱国主义教育 > 正文
徐龙海参加联系班级爱国主义教育主题教育班会
作者:刘丽敏 点击数: 时间:2019/11/14 17:58

1112日,党委副书记、院长徐龙海参加自己的联系班级——机电工程系2018级汽修二班爱国主义教育主题班会。

班会上,徐龙海询问了班级的机构建设情况,对班级工作给予充分肯定。然后,听取了大家的发言,对大家的至诚至信的爱国认知、刻骨铭心的爱国之情、矢志不渝的报国之志、生死不移的爱国之行感到高兴,特别是当学生发言时谈到要在中国特色社会主义新时代条件下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把社会主义核心价值观内化于心、外化于行,为中华民族伟大复兴贡献青春力量时,更感到欣慰。

徐龙海鼓励大家:一是热爱祖国的大好河山,积极维护祖国的主权独立和领土完整,以此作为自己的神圣使命和义不容辞的责任;二是爱祖国的灿烂文化。多读历史书籍,了解党史、国史、改革开放史,树立正确的历史观、民族观、国家观。学习、传承优秀传统文化,不断增强中华民族归属感、认同感、尊严感、荣誉感;三是爱自己的骨肉同胞,对祖国忠诚,与人民群众心连心,到祖国最需要的地方建功立业。四是抓住新时代新机遇,扣好人生第一粒扣子,踏实做人、勤勉学业、全面发展,将爱国之情转化为实际行动。

此次座谈让同学们受到了深刻的教育和心灵的洗礼,同学们纷纷表示今后一定会多读书,团结同学,爱集体、爱学校、爱国家,不断提高自身素质,展现聊职学生朝气蓬勃的精气神,努力成为新时代的大国工匠、能工巧匠,服务于中华民族复兴伟业。

 

版权所有 2014 聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000
电话(TEL):8334969 8334989 传真(FAX):8322030 鲁ICP备05014591号