最新文章

爱国主义教育

当前位置: 网站首页 > 爱国主义教育 > 正文
基础部:美时光社团参加爱国主义话剧演出
作者: 点击数: 时间:2017/12/16 10:45

    12月15日晚,我校基础部美时光社团22名学生在聊城影剧院参加《光岳英雄》话剧。共有逾千名观众观看本场公益演出。
    来自我校工程学院、医学院、汽车学院、旅游管理学院的学生在剧中表现了我党抗日武装力量打击伪军、汉奸,发放粮食救济百姓的事迹,讴歌了抗日英雄,缅怀了先烈英模。演出得到了观众的好评。

QQ图片20171218084756.jpg


    参演的学生柴家乐说,虽然一个多月的排练很辛苦,但是很值得。能够参演这部剧,表现先辈的事迹,我们感觉很自豪。
    指导教师包春梅介绍说,该剧是在聊城金正演艺公司原创实景剧《光岳英雄》的基础上进一步打磨创排而成的一部话剧,本次演出是“开启新时代”2017年聊城舞台艺术展演周公益性演出活动的一部分。

(编辑:张化夷)
 

版权所有 2014 聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000
电话(TEL):8334969 8334989 传真(FAX):8322030 鲁ICP备05014591号