最新文章

文明矩阵

当前位置: 网站首页 > 文明矩阵 > 正文
危机当前,总有人负重前行
作者: 点击数: 时间:2020/01/31 13:52

目前,疫情还在疯狂肆虐的时候,我们大部分人所能做的,就是在家里静静的等待。然而,我校保卫处的同志们依然坚守着岗位,尽自己最大的力量,筑起一道坚固的防线,守护着校园的平安和师生的健康。


    他们没有警服、隔离衣、救援服,只有一只最普通的口罩;他们没有执法证,只有一张都熟悉的面孔;他们没有做出惊天动地的伟业,没有誓师会、没有请战书,为了大家的平安,他们大多没有回家过年,他们就是保安员,他们也是疫情面前的逆行者。面对一场突如其来的疫情,在万家团圆时,广大保安员仍坚守在岗位,勇往直前,没有退缩,一直奋战在维护安全、协助疫情防控的执勤岗位上,加班加点,用平凡的实干书写不平凡的赞歌。他们是非常时期最可爱的人,他们也是英雄!

293DF

如果他们在执行勤务时要求你测量体温、出示证件、配合登记,请理解、请协助、请支持!善待、配合他们的工作也应当是我们义不容辞的责任。

 


    阳光总在风雨后,让我们等待疫情战胜的那一刻。只要我们不畏艰难困苦,大家团结一致各司其职,怀着阳光的心态面对一切,最后的胜利一定是属于我们的!

版权所有 2014 聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000
电话(TEL):8334969 8334989 传真(FAX):8322030 鲁ICP备05014591号